Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители стихии

Объявление

Привет! Вы попали на сказочную игру котов воителей! Где можно управлять любой стихией! Ты просто не можешь здесь не зарегистрироваться! Так как здесь добрые админы и модеры! Интересный сюжет! И добрый народ! Погода: У нас довольно жарко, но в последнее время дует сильный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители стихии » Племя Воды » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут живёт целитель

0

2

То есть-Я!!!!!!!!!

0

3

Да ^^

0

4

Обращайтесь)

0

5

Значит я-хилая?!
Я те щас в подстилку мышиной желчи напихаю!

0

6

Привет!- Засмеялась кошка - Я принесла мышь-Говорила кошка, держа в зубах вкусную мышь. А ты где была, и почему от тебя пахнет какой-то гадостью?!
офф: если это мысли то пишем так, , если это слова то  так,и ещё одно замечание, ты находишься в двух местах стазу, хотя бы пиши это --------- чтоб было понятно, куда ты идёшь!

+1

7

спс
-Привет, спасибо за мышь. Пришлось пополнить запасы мышиной желчи.

0

8

Ясно!- Мило сказала кошечка- Пойду, отдохну в пещере-Задумалась кошка-Что-то она от меня скрывает!-Скрыто подумала кошечка
------------------------- Пещера Предводительницы

0

9

-А я посплю...-зевнула Лунная.

-1

10

Лун-н-н-ая! -Зашипела кошка Зачем ты сделала это?

0

11

-Что ты!-захлопала глазками кошка-Я же вся немощная, что я могу сделать?!
---------Высокие сосны.

0

12

Тогда кто?!- Обиделась кошка - Немощная? Ты за мной подслушивала?Эй, ты куда? Тфу ты!!!- Удивилась кошка
------------------------- Граница Воды и Воздуха

0

13

Возвращается.
-Так, это сюда, это сюда...
Раскладывает.

0

14

(народ простите в Египте была поэтому долго не было)

0

Вы здесь » Коты-Воители стихии » Племя Воды » Пещера Целителя